GoldenMagazin.RU — представитель Московского ювелирного завода Лукас-Золото

х
х
Доставка
по России от 0 до 300 рублей
Заказать обратный звонок
Ваше имя*:
Ваш телефон*:
Желаемое время:
Комментарий:
(необязательно)
Каптча*: code
Каталог
Ювелирный блог / новости
GoldenMagazin.RU в соцсетях
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Ювелирный блог / новости RSS 2.0

Ювелирная косметика

Уход за ювелирными украшениями - это всегда актуально!

« Внешняя чистота и изящество должны быть выражением внутренней чистоты и красоты.» В.Г.Белинский

 
Только чистое украшение, с изысканным блеском металла и таинственным мерцанием камней, можно назвать ухоженным и благородным. Существует множество способов, позволяющих вернуть первоначальный и ослепительный блеск белому или желтому золоту. Можно развести средство для мытья посуды в небольшом количестве теплой воды и опустить в него все украшения. В этом растворе украшения оставляется на ночь или даже на целые сутки. Затем золотое украшение надо промыть в кипяченой воде и насухо протереть мягкой тряпочкой.
Осветлить, потемневшие золотые украшения можно, протерев их луковым соком. Если темный налет не сходит, можно натереть украшение этим соком и оставить на 4-5 часов, после чего сполоснуть теплой водой и обсушить полотенцем. Массивные кольца с камнями можно аккуратно почистить палочкой для чистки ушей, смоченной в спирте или духах. Этой палочкой нужно почистить и камень и оправу, а затем фланелевой или замшевой тряпочкой отполировать кольцо.
Еще один способ, вернуть блеск золотому украшению, это промыть его в мыльном растворе с добавлением нашатырного спирта : одна чайная ложка спирта на два стакана теплой воды. Для украшений с камнями нашатырного спирта необходимо совсем немного: не более 4-5 капель на стакан воды.
Быстро придать блеск золотому украшению можно с помощью современных чистящих средств.
 В ювелирном интернет-магазине GoldenMagazin поступление ультра-эффективного чистящего средства «TURMAN», которое является специальным концентрированным средством для особо тщательной гигиенической очистки в домашних условиях ювелирных изделий из золота, платины и ювелирных камней . «TURMAN» эффективно очищает изделия сложной ювелирной техники( филигрань, цепи итд )от пото -грязевых и жировых отложений, придает ювелирному украшению первоначальный блеск и красоту. Приобрести это современное чистящее средство вы можете в нашем ювелирном интернет-магазине.
Уход за ювелирными украшениями
Ювелирная косметика в ювелирном интернет-магазине GoldenMagazin.ru!