GoldenMagazin.RU — представитель Московского ювелирного завода Лукас-Золото

х
х
Доставка
по России от 0 до 300 рублей
Заказать обратный звонок
Ваше имя*:
Ваш телефон*:
Желаемое время:
Комментарий:
(необязательно)
Каптча*: code
Каталог
Ювелирный блог / новости
GoldenMagazin.RU в соцсетях
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Ювелирный блог / новости RSS 2.0

Учимся ювелирному делу

 Ювелир - профессия  красивая, творческая, загадочно-романтичная и крайне выгодная. Самое главное, чтобы это было вашим жизненным призванием, чтобы было понимание, что это дело всей  вашей жизни, ведь мастер, дизайнер, специалист по драгоценным камням - это не просто профессия, это состояние души. Ювелир должен быть творцом, художником, дизайнером, ремесленником и бизнесменом одновременно.

 Если вы решили, что ювелирные украшение - ваше все, то вас ждут Московская Школа Художественных Ремесел или Отделение художественной обработки металла Промышленного университета имени Строганова или же Профессиональный лицей декоративно-прикладного искусства №332 имени Карла Фаберже, выбирать вам!

Если ваша мечта научиться обрабатывать алмазы, то вам стоит обратиться в Образовательный центр «Кристалл». С 1969 года, это единственное учебное заведение в Москве, подготавливающее обработчиков алмазов.

 Хотите  стать известным ювелиром  Европы? Тогда вам обязательно понравится Университет дизайна в Милане. Это учебное заведение знаменито на весь мир не меньше, чем Сан-Мартин. Его оканчивали многие известные и именитые модельеры и дизайнеры. Дерзайте! Учитесь! И возможно в скором времени  вашу фамилию поставят в ряд с такими знаменитыми ювелирами, как Буре, Анонов или  Фаберже.

 А пока вы можете выбрать ювелирное украшение, созданное менее знаменитыми, но талантливыми дизайнерами на страницах каталога GoldenМagazin.