GoldenMagazin.RU — представитель Московского ювелирного завода Лукас-Золото

х
х
Доставка
по России от 0 до 300 рублей
Заказать обратный звонок
Ваше имя*:
Ваш телефон*:
Желаемое время:
Комментарий:
(необязательно)
Каптча*: code
Каталог
Ювелирный блог / новости
GoldenMagazin.RU в соцсетях
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Ювелирный блог / новости RSS 2.0

Ювелирное украшение в год дракона

 2012 год - год дракона, и нас ждут яркие  акценты в тенденциях  ювелирной моды.  Традиционно появятся как новые направления, так и вспомнятся все хорошо забытые старые.

  Год дракона принесет три модных  цвета: оранжевый, серый и белый. Все вместе они  символизируют дракона трех окрасов, который, как уверяет восточный гороскоп, приносит удачу. К тому же, дракон - животное маскарадное, и хотя он предпочитает зеленые и красные оттенки цветовой гаммы, понравится ему, прежде всего самое яркое и фантастичное ассорти. По приданиям и легендам  драконы обожают драгоценности. Во всех древних сказках и былинах именно они являются стражами и хранителями  кладов и сокровищниц.

 Если есть какие-нибудь драгоценности, при встрече нового года рекомендуется  надеть их все. Блеск золота и серебра, мерцание драгоценных камней и жемчуга заворожит древнее животное и на протяжении всего года Дракон поддержит вас своей силой, мудростью и мощью.

 Многие астрологи  расходятся в рекомендациях по поводу цвета наряда, в котором надо встречать 2012 год. Одни говорят, что в праздничном одеянии обязательно должен присутствовать черный цвет, другие, что это что-то среднее между черным и золотым. Но главное что рекомендуют практически все специалисты: надо обязательно блистать! Кто чем может! Это могут быть сверкающие драгоценности, переливающиеся камни, искрометный юмор, ослепительно-неземная красота или потрясающее жизнелюбие. GoldenMagazin предлагает огромный выбор ювелирных украшений, которые обязательно понравятся любому дракону!