GoldenMagazin.RU — представитель Московского ювелирного завода Лукас-Золото

х
х
Доставка
по России от 0 до 300 рублей
Заказать обратный звонок
Ваше имя*:
Ваш телефон*:
Желаемое время:
Комментарий:
(необязательно)
Каптча*: code
Каталог
Ювелирный блог / новости
GoldenMagazin.RU в соцсетях
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Ювелирный блог / новости RSS 2.0

Выбираем кулон и ожерелье. Советы стилистов

 Кулон-это замечательный подарок ,способный порадовать практически любую представительницу прекрасного пола. Но и как любое другое украшение , выбирать кулон следует, руководствуясь стилистическими советами и здравым смыслом.

  Если вы обладательница красивой  и изящной шеи, вам подойдут  практически любые кулоны, ожерелья, бусы и цепочки. Главное чтобы украшение идеально сочеталось со стилем одежды, с цветом кожи, глаз и волос. Кулоны, подвески  и ожерелья хорошо смотрятся на женщинах любого возраста ,а благодаря своей демократичности, они подходят как к будничному, так и к выходному наряду. Эти украшения одинаково уместны и для офиса и для ночного элитного клуба. Кулоны и подвески носят не только с декольтированными, но и с закрытыми платьями и костюмами. Небольшой, скромный кулон на короткой цепочке из золота или серебра  подойдет к деловому костюму, к выходному платью, а также к лёгкому летнему прогулочному наряду. Ожерелье – это символ бесконечности, единства и совершенства.

 В древности  греки и римляне почитали кольца, браслеты и ожерелья, как связующее звено между душой и  тленным телом. Существует древнее поверье, утверждающее,что ожерелье способно удерживать душу в теле. Ожерелье является шейным украшением из нанизанных на нить драгоценных, полудрагоценных камней, жемчужин или бижутерии. Выбирая его, необходимо учитывать тип лица и шеи, цвет кожи,цвет глаз и волос. Чёрное и темное ожерелье подчеркнет природную белизну  кожи. Если шея короткая, ожерелье носить не рекомендуется, остановите свой выбор на золотых или серебряных цепочках. На нормальной и длинной, грациозной шее прекрасно смотрится короткое, плотно охватывающее ее ожерелье. С незапамятных времен стареющие дамы использовали ожерелье, чтобы скрыть увядающую кожу.

 Длинные цепочки, крупные бусы, массивные кулоны и ожерелья с яркими камнями, могут помочь отвлечь внимание от проблемных зон и подходят более зрелым женщинам.       На молодой девушке хорошо смотрятся короткая цепочка или ожерелье из жемчуга. Goldenmagazin  предлагает выбрать на страницах нашего каталога эксклюзивные ювелирные украшения, которые подойдут именно вам.