GoldenMagazin.RU — представитель Московского ювелирного завода Лукас-Золото

х
х
Доставка
по России от 0 до 300 рублей
Заказать обратный звонок
Ваше имя*:
Ваш телефон*:
Желаемое время:
Комментарий:
(необязательно)
Каптча*: code
Каталог
Ювелирный блог / новости
GoldenMagazin.RU в соцсетях
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Ювелирный блог / новости RSS 2.0

Жемчуг - ювелирная классика

Жемчуг - любимое украшение представительниц прекрасного пола во все время. Его одинаково почитали и в Древнем Риме, и на Руси и в Европе. Наибольшую популярность жемчуг получил в начале прошлого столетия , наступило «жемчужное» время. К 20-ым годам 20 века жемчуг  стал одним из самых модных и востребованных материалов в ювелирном деле, его стали  широко применять в различных украшениях.

Жемчуг бывает округлыми или неправильной формы и является выделениями карбоната кальция в раковинах морских и пресноводных моллюсков, возникшими без участия человека Морской жемчуг ценится больше, чем пресноводный. Природный жемчуг очень редок и  великолепной альтернативой ему стал культивированный жемчуг. Жемчуг высшего качества должен иметь однородный цвет, гладкую поверхность и яркий природный блеск.

 До сих пор волшебное превращение маленькой песчинки в восхитительную жемчужину является одной из самых загадочных природных метаморфоз. Не зря так много магазинов жемчуга предлагают купить бесподобные творения ювелиров, тем более что на жемчуг  всегда есть спрос. Великолепные украшения из натурального жемчуга речного или морского, черного или белого поражают своей красотой и природной гармонией. Такие украшения обладают «живой» энергетикой, «привыкают» к своему владельцу.

 В интернет-магазине GoldenMagazin вы можете купить украшения из жемчуга различного цвета и формы по самым доступным ценам. При выборе обратите внимание на цвет глаз и кожи будущего владельца. Например, блондинкам идеально подходят светло- розовые и черные  жемчужины, а брюнеткам лучше покупать нежно-белые. Носить  ювелирные украшения с жемчугом можно с любой одеждой. Они вполне уместны в сочетании со строгим деловым костюмом и с вечерним платьем, на пляже и в ультрамодном  ночном клубе. Не зря всемирно известная Коко Шанель говорила: «Жемчуг всегда прав»