GoldenMagazin.RU — представитель Московского ювелирного завода Лукас-Золото

х
х
Доставка
по России от 0 до 300 рублей
Заказать обратный звонок
Ваше имя*:
Ваш телефон*:
Желаемое время:
Комментарий:
(необязательно)
Каптча*: code
Каталог
Ювелирный блог / новости
GoldenMagazin.RU в соцсетях
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Ювелирный блог / новости RSS 2.0

Золотая цепочка - как выбрать?

 Еще несколько десятилетий назад для каждого кулона  подбиралась отдельная, подходящаю ему по весу цепочка из того же металла. Сегодня отчетливо проявляется обратная тенденция ,покупатель сначала выбирает цепочку, и к ней покупает подходящий по внешнему виду и весу и цене  подвеску.

 А распространение ювелирных изделий из комбинированного золота и золота с платиной только увеличивает выбор.

 Выбирать цепочку можно по весу, металлу, цвету, по типу плетения, красоте и эстетичности украшения. Девочкам и молодым девушкам и  тонкие и легкие золотые. Замужним и зрелым  женщинам дозволено больше – толстые и тонкие цепочки, короткие и длинные, тяжелые и легкие, с подвесами и вставками из любых  драгоценных и полудрагоценных камней. При выборе золотых цепочек важно не перестараться и не переборщить .Массивные цепи на женщинах хорошо смотрятся в редких случаях, а у мужчин, выставленные напоказ толстые цепи, они подчеркивают дурной вкус. Утонченное чувство меры – первый признак хорошего вкуса. Если шея полная и упитанная ,на ней роскошно выглядит довольно массивная цепочка с крупными звеньями. На хрупкой и изящной девушке такая золотая цепочка выглядит нелепо и броско.

Короткую цепочку могут позволить лишь те дамы, кто уверен в безупречном состоянии кожи, иначе цепочка предательски выдаст возраст.

 Если золотая цепочка предназначена для  ношения нательного крестика или иконки, она должна быть такой же тонкой и гармоничной, причем из металла того же оттенка, что и подвеска.

 Не стоит приобретать ребенку цепочку со сложным плетением , если она разорвется или погнется, никто, кроме фирмы-изготовителя, починить не сможет - их производят по особым технологиям. Ювелирные магазины, в том числе и интернет - магазины предлагают огромное количество цепочек на все случаи жизни.