GoldenMagazin.RU — представитель Московского ювелирного завода Лукас-Золото

х
х
Доставка
по России от 0 до 300 рублей
Заказать обратный звонок
Ваше имя*:
Ваш телефон*:
Желаемое время:
Комментарий:
(необязательно)
Каптча*: code
Каталог
Ювелирный блог / новости
GoldenMagazin.RU в соцсетях
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Ювелирный блог / новости RSS 2.0

Ювелирное украшение в виде сердца

Трудно представить себе более красноречивый подарок, чем ювелирное украшение в виде сердца. Это неповторимое свидетельство ваших нежных чувств будет отличаться особой  долговечностью, как, впрочем, и все ювелирные изделия. И даже  много десятилетий спустя это романтичное украшение будет напоминать о вас предмету вашей любви.  Золотые кулоны в виде сердца - прекрасный подарок не только для вашей любимой, но и для любой женщины, которая дорога вам: маме, бабушке, сестре и просто доброй приятельнице. Поэтому GoldenMagazin представляет огромный ассортиментный ряд  самых разных золотых сердечек. Среди этого великолепного разнообразия вы наверняка найдёте украшение, которое будет идеально соответствовать характеру  и стилю жизни своей будущей владелицы. GoldenMagazin предлагает изделия различных ценовых категорий, но неизменно высокого качества. Подвески в форме сердечек и кольца с элементами сердец, отвечают последним тенденциям мировой ювелирной моды и отличаются оригинальным дизайном. Благодаря традиционной форме и сочетанию благородных металлов, из которого сделаны эти золотые сердечки, вряд ли когда-нибудь они выйдут из моды. Серьги со вставками в виде сердец порадуют любую даже самую требовательную представительницу прекрасного пола. 


   В нашей коллекции есть и по-настоящему «роскошные сердца». Кулоны из белого, жёлтого, красного золота с бриллиантами,  рубинами, изумрудами предназначены  для торжественных «выходов в свет». Это яркие, крупные, на редкость эффектные золотые подвески  в форме сердец, относятся к числу модных и наиболее востребованных на сегодняшний день ювелирных украшений.

Золотые сердечки без вставок более демократичный и молодежный вариант. Юные дамы подвешивают эти украшения на шнурки из различных материалов и носят с футболками, , джинсами и даже бикини. GoldenMagazin надеется, что ювелирное сердечко из нашей коллекции принесет вам удачу, счастье и любовь.