GoldenMagazin.RU — представитель Московского ювелирного завода Лукас-Золото

х
х
Доставка
по России от 0 до 300 рублей
Заказать обратный звонок
Ваше имя*:
Ваш телефон*:
Желаемое время:
Комментарий:
(необязательно)
Каптча*: code
Каталог
Ювелирный блог / новости
GoldenMagazin.RU в соцсетях
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Ювелирный блог / новости RSS 2.0

Топаз - счастливый камень ДЕВ

Астрология как наука, находит все больше откликов в сердцах людей, что отражается и на выборе подарков. Сентябрь – время гороскопических Дев. Топаз - один из счастливых и удачных  камней Дев. Он отличается особой, внутренней неповторимой игрой света, напоминает легкостью и прозрачностью капли  чистейшей утренней росы. Кольцо с топазом порадует даже самую требовательную и избалованную Деву.

С незапамятных времен  топазу приписываются магические свойства. Особенно подходит этот камень Девам, имеющим асцедент в Скорпионе и Весах. Считается, что те, кто носит топаз, становятся удачливыми, мудрыми и великодушными. Этот камень открывает возможность безмятежного наслаждения жизнью. Нежно-голубой топаз побуждает к раскрытию творческих способностей или проявлению скрытых резервов самовыражения, особенно если расположен камень в районе запястья. Goldenmagazin предлагает широкий выбор браслетов с топазом, замечательным небесным камнем.

С медицинской точки зрения топаз полезен при различных заболеваниях крови, суставов, помогает при заболеваниях печени и селезенки. Кольца, серьги и браслеты с топазами станут прекрасным подарком, оберегом и талисманом, для людей, родившихся в сентябре.