GoldenMagazin.RU — представитель Московского ювелирного завода Лукас-Золото

х
х
Доставка
по России от 0 до 300 рублей
Заказать обратный звонок
Ваше имя*:
Ваш телефон*:
Желаемое время:
Комментарий:
(необязательно)
Каптча*: code
Каталог
Ювелирный блог / новости
GoldenMagazin.RU в соцсетях
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Ювелирный блог / новости RSS 2.0

Бриллиантовый этикет

 

«Женщина любит ушами, а уши любят бриллианты.» Тамара Клейман.

 

Бриллиант - царь драгоценных камней. Иметь в своей шкатулке бриллианты мечтает каждая женщина. Но владеть, этими камнями, мало. Их надо правильно носить. Бриллиантовый этикет поможет любой женщине не запутаться в просторах ювелирной моды. Кольца с бриллиантами рекомендуется носить на безымянном пальце правой или левой руки.

Дорогое кольцо с бриллиантами

Но элегантно и эффектно будет смотреться только одно кольцо, не надо пытаться комбинировать различные кольца. Это правило касается и сочетания обручального кольца и кольца с бриллиантами. Если это разные кольца, а есть желание надеть бриллиант на правую руку, обручальное кольцо рекомендуется снять.

Бриллиантовые серьги также одно из любимых украшений многих женщинами, но подбирать их форму и размер следует с особой тщательностью. Для стройных женщин с лебединой шеей, желающих подчеркнуть свою утонченность и стильность, рекомендуются удлиненные серьги в виде подвесок, 

Серьги-подвески

в комбинации с  гладко уложенной впрической. Полным женщинам с короткой шеей, наоборот, идут небольшие сережки круглой формы, идут серьги-пусеты, 

Серьги-пусеты

а волосы  рекомендуется укладывать в высокую или пышную прическу. GoldenMagazin предлагает неповторимые и роскошные изделия с бриллиантами.