GoldenMagazin.RU — представитель Московского ювелирного завода Лукас-Золото

х
х
Доставка
по России от 0 до 300 рублей
Заказать обратный звонок
Ваше имя*:
Ваш телефон*:
Желаемое время:
Комментарий:
(необязательно)
Каптча*: code
Каталог
Ювелирный блог / новости
GoldenMagazin.RU в соцсетях
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Ювелирный блог / новости RSS 2.0

Стиль и бриллианты

 

«Когда вам целуют ручки - это, конечно, очень приятно, зато браслет с бриллиантами и сапфиром остается навек.» Анита Лус.

 

Любой представительнице прекрасного пола всегда хочется выглядеть стильно, эффектно и изысканно. И, конечно же, в этом им помогают ювелирные украшения. Ведь уже всем давно известно, что лучшие друзья девушек - это бриллианты. Самое главное при создании своего неповторимого стилистического образа пользоваться золотыми правилами бриллиантового этикета.

Бриллиантовыми браслетами предпочтительнее украшать правую руку, т.к большинство людней –правши.

Бриллиантовый браслет

Хорошо смотрятся на руке браслеты-обручи или свободные браслеты, висящие, не имеющие жесткой формы, но только в случае, если бриллианты в них не составлены в определенную композицию или сложный узор. Если же бриллианты на украшении имеют рисунок, браслет необходимо закрепить на руке, чтобы дизайн и стилистика  украшения были представлены в наиболее выгодном свете.

Традиционным видом бриллиантовых брошей считаются украшения в форме бутонов или букетиков цветов, листьев и веточек, бабочек и стрекоз.

Брошь с бриллиантами - Стрекоза

Носить их следует на левом плече в 10-15 см. от воротника или линии плеча. Крупные броши можно носить и более оригинальным и экстравагантным образом, например, закрепить на вороте или шарфе, поместить массивную брошь на поясе (если платье имеет завышенную линию талии) или на сумке. Если вы задумали одеть бриллиантовую брошь, то одежду следует выбрать однотонную,  простого кроя, чтобы брошь выделялась максимально эффектно и привлекала внимание.

Бриллиантовые ожерелья и кулоны на золотых цепочках, особенно выигрышно смотрятся на фоне открытых плеч. С закрытым однотонным платьем темного цвета, с высоким воротом - бриллианты  будут особенно уместны.

Подвески с бриллиантами

Подвески с бриллиантами способны выгодно и соблазнительно подчеркнуть  ложбинку на груди, если платье имеет откровенный или глубокий  вырез на лифе.

Стоит помнить , что вся «игра» и блеск бриллиантов полностью раскрывается только при вечернем освещении. В каталоге GoldenMagazinа огромный выбор бесподобно-изысканных украшений с бриллиантами.