GoldenMagazin.RU — представитель Московского ювелирного завода Лукас-Золото

х
х
Доставка
по России от 0 до 300 рублей
Заказать обратный звонок
Ваше имя*:
Ваш телефон*:
Желаемое время:
Комментарий:
(необязательно)
Каптча*: code
Каталог
Ювелирный блог / новости
GoldenMagazin.RU в соцсетях
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Ювелирный блог / новости RSS 2.0

Бриллианты - лучшие друзья девушек

Кулон с бриллиантом

«Немые бриллианты часто действуют на женский ум сильнее всякого красноречия.»
Уильям Шекспир.
Большой, сверкающий бриллиант - настоящая ценность, дар природы, владеть которым повезет далеко не каждому человеку. Крупные, мерцающие бриллианты окутаны тайнами и загадками, как, к примеру , знаменитый бриллиант «Граф Орлов».Некоторые люди всерьез считают, что черный бриллиант является своего рода «космическим пришельцем», что этот камень когда-то был частью метеорита.
На самом деле, как утверждают ювелирные специалисты и литотерапевты, уникальный цвет черных бриллиантов, объясняется наличием в их составе мельчайших частичек графита. Бриллианты наделены удивительной глубиной цвета, поэтому по сравнению с другими камнями, всегда выглядят эффектно и контрастно . Ювелирные изделия с бриллиантами неизменно привлекают повышенное внимание, а их владельцы сразу попадают в категорию удачливых, солидных и состоятельных людей. Для многих из них именно этот редкий драгоценный камень становится талисманом и амулетом, приносящим удачу, процветание и успех.
Чаще всего для бриллиантов изготавливают золотые белые и желтые оправы, а в последнее время в этом качестве стали использовать платину и титан.
Бриллианты сочетают в себе редкую двойственность природы. Шикарные камни замечательно смотрятся в самых различных изделиях. Они неповторимы и ослепительно- красивы, как в изделиях , выполненных в классическом стиле, так и выполненных в духе современных направлений ювелирного искусства. Это и элегантные кольца, выдержанные в духе минимализма, и утонченные классические сережки и экстравагантной формы подвески . В любом ювелирном украшении бриллианты выглядят стильно и дорого. Поэтому и носить их можно с нарядами в разных стилях - со строгим классическим костюмом или с изысканным вечерним платьем, с кокетливо -очаровательным сарафаном и оригинальным ансамблем в стиле городского шика и кэжуал стиля.   
В GoldenMagazinе представлена новая неповторимая коллекция изделий с бриллиантами. Кольцо с бриллиантом - мечта любой, даже самой капризной и избалованной подарками представительницы прекрасного пола.