GoldenMagazin.RU — представитель Московского ювелирного завода Лукас-Золото

х
х
Доставка
по России от 0 до 300 рублей
Заказать обратный звонок
Ваше имя*:
Ваш телефон*:
Желаемое время:
Комментарий:
(необязательно)
Каптча*: code
Каталог
Ювелирный блог / новости
GoldenMagazin.RU в соцсетях
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Ювелирный блог / новости RSS 2.0

Ювелирный цветок

Кольцо в виде цветов
«Цветы вдохновения поливают потом.» Леонид Крайнев-Рытов.
Украшениями в виде цветов, женщины используются с древних времен, чтобы придать своему облику индивидуальность и неповторимость, подчеркнуть женственность и соблазнительность, привлечь внимание противоположного пола. По сей день «цветочные» ювелирные украшения практически не выходят из моды, и по-прежнему используются для создания различных образов.
Самое важное при выборе такого украшения – это гармония с одеждой. Например, цветок на вашей руке должен сочетаться с вашим нарядом: элегантное с утонченным, массивное с экстравагантным, фантастическое со сказочно-мистическим.
Следует помнить и о поддержании единого стиля наряда и «цветочного» украшения. Для вечернего платья прекрасным дополнением станет достаточно броское, массивное и даже немного вычурное украшение, в то же время, такой аксессуар будет нелепо смотреться на фоне обыденного, повседневного домашнего костюма. Броское кольцо в форме розы будет хорошо гармонировать с вечерним платьем, но никак не с деловым костюмом. Не стоит пытаться поразить окружающих вас людей чрезмерно крупными размерами украшений, ведь они должны быть лишь дополнением к вам.  Бесспорно, выглядят такие «ювелирные цветники» эффектно, но часто отвлекают на себя через чур много внимания. Кроме того, массивные украшения не всегда подходят миниатюрным, худеньким девушкам, на которых они выглядят несколько громоздко.
В GoldenMagazinе новое поступление ювелирных украшений в форме цветов. Они по прежнему в тренде, актуальны и современны. Подчеркните женственность и красоту, стиль и утонченность, яркость и соблазнительность бесподобно-очаровательным «ювелирным цветком».