GoldenMagazin.RU — представитель Московского ювелирного завода Лукас-Золото

х
х
Доставка
по России от 0 до 300 рублей
Заказать обратный звонок
Ваше имя*:
Ваш телефон*:
Желаемое время:
Комментарий:
(необязательно)
Каптча*: code
Каталог
Ювелирный блог / новости
GoldenMagazin.RU в соцсетях
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Ювелирный блог / новости RSS 2.0

Голос обручального кольца

Мода на эксклюзивные обручальные кольца

"Обручальное кольцо - первое звено цепи." Жарко Петан
Кажется, что в наши дни уже сложно придумать что-то новое и особенное для украшения обручальных колец, ведь практически невозможно что-либо противопоставить витиеватым узорам или дорогим камням. У японского дизайнера Сакурако Шимизу на этот счет свое необычно-креативное мнение.
Суть идеи Сакурако Шимизу заключается в том, что за основу взято графическое изображение звуковой дорожки, которое с помощью лазера вырезается на кольце. Таким образом на обручальных кольцах можно вырезать графическое изображение (в виде ломаных линий) любой фразы, например: «Я согласен», «Я твоя»,«Любовь и мы» и тд.
Можно записать абсолютно любые слова, например, «Любовь - морковь» или « Мы вместе навсегда». Кроме того, кольца не обязательно могут быть обручальными, а надписи романтичными. Графические надписи « Я – воин», « Деньги тут» итд приобретают все большую популярность у японцев. В России же свои традиции и обычаи, которые передаются из поколения в поколение на протяжении многих столетий. GoldenMagazinе представляет новую коллекцию, как традиционных обручальных колец, так и новинок российского рынка ювелирных изделий. Обручальное кольцо - это чудесный символ молодой современной семьи.
Эксклюзивные обручальные кольца Обручальные кольца. GoldenMagazin Помолвочные колца GoldenMagazin
Эксклюзивные обручальные кольца в ювелирном интернет магазине GoldenMagazin.ru