GoldenMagazin.RU — представитель Московского ювелирного завода Лукас-Золото

х
х
Доставка
по России от 0 до 300 рублей
Заказать обратный звонок
Ваше имя*:
Ваш телефон*:
Желаемое время:
Комментарий:
(необязательно)
Каптча*: code
Каталог
Ювелирный блог / новости
GoldenMagazin.RU в соцсетях
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Ювелирный блог / новости RSS 2.0

Шейные украшения.

Цепи, колье, подвески, бусы

«Шея - слабая часть тела, но она может показать Величие человека или его холуйскую покорность и ничтожество.» Валентин Рычков.
Украшения приковывают внимание к шее и могут, как скрыть, так и подчеркнуть недостатки и возраст женщины, поэтому очень важно правильно выбрать размер и форму цепочки, колье или кулона.
Например, широкую шею можно уравновесить длинной цепочкой с экстравагантным кулоном или колье с несколькими рядами, тонкими сбоку и более массивными и объемными к середине колье.
Если шея длинная и тонкая, стоит избегайте V-образных цепочек с подвесками и длинных бус. Таким дамам пойдет колье с двумя - четырьмя рядами, самый короткий из которых прилегает к шее. Цепочки или бусы длиной 45-50 см. свободно облегают шею, это наиболее распространенная длина, подходящая практически к любому наряду, за исключением платьев и блузок с высоким воротником-стоечкой.
Цепочки длиной 55-70 см. кончаются на уровне груди. Очень важно, чтобы нижняя часть цепочки не соприкасался с вырезом.
Цепочки или бусы длиной 70-90 см опускаются ниже линии груди и эффектно смотрятся с высокой линией выреза. Украшение «ошейник" - колье, из одного или нескольких рядом ожерелий или бус, плотно прилегающих к шее, выглядит очень стильно. Широкий и удаленный от шеи на 1-3 см «ошейник» визуально, сделает подбородок менее массивным и более изящным. Лучше всего «ошейники» смотрятся с глубоким V-образным вырезом, вырезом «лодочкой» и декольте. Носить подобного рода украшения лучше всего молодым женщинам, женщинам, более старшего возраста, пойдут длинные цепочки и бусы, отвлекающие внимание от недостатков шеи.
В ювелирном интернет-магазине GoldenMagazin новое поступление разнообразных цепочек, ожерелий и кулонов. Любая представительница прекрасного пола сможет выбрать эффектное украшение на свой вкус.
Колье с бриллиантами топазом
Шейные укоашения. Колье с бриллиантами и топазом
 Колье с бриллиантами
Колье с бриллиантами. Шейные украшения от ювелирного интернет-магазина GoldenMagazin.Ru